Agenda
INTENSIVO PROFISSIONALIZANTE DE BOLEIRAS – AULA PRÁTICA
19/09/2018 - 20/09/2018 - 10:00 - 17:00
INTENSIVO PROFISSIONALIZANTE DE BOLEIRAS – AULA SEMI PRÁTICA COM CERTIFICADO EM 2 DIAS
CADA ALUNO LEVARÁ PARA CASA SEU BOLO DECORADO NO FINAL DO SEGUNDO DIA DE AULA
Dia 1 – Fundamentos da Confeitaria, Aprendendo tudo sobre massas brancas e suas variações, massas de chocolate, ponto certo, quantidade de massa x tamanho de assadeira, Peso final do bolo, quantidade de recheio, porque seus bolos afundam no meio? Porque seus bolos fazem barriga, porque seus bolos ficam solados? Execução de massas e recheios, aplicação de papel arroz, aplicação de marshmallow, utilização de maçarico
Dia 2 – Montagem dos bolos (cada aluno irá montar seu bolo), prensagem, caldas diferenciadas, como fazer raspas de chocolate , alisando seu próprio bolo, fazendo babados e finalizando o bolo
- Cada aluno deverá trazer no dia do curso:
- 2 panos de prato, avental touca, bico pitaga 22 e 1 M, 2 manga de confeitar, espátula de alisar bolo
No valor da aula está incluso uma assadeira aro 15, todos os ingredientes para o bolo e embalagem para transporte.
OBSERVAÇÃO:
ESTA AULA TEM SOMENTE 14 VAGAS E SÓ SERÁ FEITA RESERVA PESSOALMENTE COM PAGAMENTO DE 50% ($ 75,00)
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