Agenda
DAMICO – INTENSIVO FORMATIVO PARA CHOCOLATEIROS – PRÁTICA
02/03/2016 - 10:00 - 17:00
NOVIDADE!!!!
AULA PRÁTICA DE CHOCOLATE – OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS
VENHA APRENDER NA PRÁTICA A DERRETER E FAZER TEMPERAGEM NO CHOCOLATE
– SOMENTE 15 VAGAS – PROGRAME-SE
PÁSCOA – FORMAÇÃO CHOCOLATEIROS – COM CERTIFICADO
AULA SENSACIONAL PARA QUEM JÁ FAZ OU NUNCA FEZ OVOS DE CHOCOLATE. Aprenda a diferença entre chocolate e cobertura fracionada, a utilização de cada um, como comprar e estocar chocolate, derretimento, temperagem, como manter seus ovos sem derreter, temperatura ideal de utilização e estocagem dos ovos, como fazer cascas lisas, crocantes e recheadas, bombons, modelo de tabela de preços, como calcular o valor de venda, além de deliciosos recheios. SORTEIO DE BRINDES EM AULA
Incluso na aula: 1 forma de silicone de 150 gramas
Todo material para execução dos ovos
Trazer : Touca, avental, 2 panos de prato e pote plástico para levar sua produção
$ 100,00
Redes sociais: