Agenda

DAMICO – INTENSIVO FORMATIVO PARA CHOCOLATEIROS – PRÁTICA

02/03/2016 - 10:00 - 17:00

NOVIDADE!!!!

AULA PRÁTICA DE CHOCOLATE – OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS

VENHA APRENDER NA PRÁTICA A DERRETER E FAZER TEMPERAGEM NO CHOCOLATE

– SOMENTE 15 VAGAS – PROGRAME-SE

PÁSCOA – FORMAÇÃO CHOCOLATEIROS – COM CERTIFICADO

AULA SENSACIONAL PARA QUEM JÁ FAZ OU NUNCA FEZ OVOS DE CHOCOLATE. Aprenda a diferença entre chocolate e cobertura fracionada, a utilização de cada um, como comprar e estocar chocolate, derretimento, temperagem, como manter seus ovos sem derreter, temperatura ideal de utilização e estocagem dos ovos, como fazer cascas lisas, crocantes e recheadas, bombons, modelo de tabela de preços, como calcular o valor de venda, além de deliciosos recheios. SORTEIO DE BRINDES EM AULA

Incluso na aula: 1 forma de silicone de 150 gramas

Todo material para execução dos ovos

Trazer : Touca, avental, 2 panos de prato e pote plástico para levar sua produção

$ 100,00

Loading Map....
Share

Compartilhe

Share