Receitas da TV
Canelone de pernil e cream cheese com castanha do Pará
11 • jul • 2012
Ingredientes
- 500 g de massa para canelone cozida;
- 500 g de pernil moído;
- 300 g de carne bovina moída (tipo patinho);
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- ½ colher (sopa) de alho amassado;
- ½ cebola picada;
- 1 colher (chá) de sal;
- pimenta e noz moscada a gosto;
- salsinha;
- 1 xícara (chá) de cream cheese tradicional;
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará triturada.
- Molho de bechamel
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 500 ml de leite;
- 1 dente de alho amassado;
- sal;
- noz moscada.
Modo de preparo
Recheio
Aqueça o azeite, murche o alho, a cebola em seguida coloque as carnes, mexa bem e acrescente o sal a pimenta e a noz moscada, cozinhe bem. Acrescente o cream cheese. Desligue o fogo e coloque as castanhas e a salsinha. Deixe esfriar para utilizar.
Molho bechamel
Derreta a margarina, murche o alho, coloque a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos, tire a panela do fogo e coloque o leite aos poucos mexendo com um fuê até cozinhar a farinha e engrossar, coloque o sal e a noz moscada.
Montagem
Disponha o recheio na ponta da fatia da massa do canelone e enrole, acomode lado a lado num refratário. Coloque o molho, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos.
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