Receitas da TV

Mini tarteletes de frutas

Ingredientes da massa

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 250 g de margarina culinária sem sal;
  • 150 g de açúcar refinado;
  • 2 gemas;
  • Raspas de limão.

Ingredientes do recheio:

  • 250 g de pó para creme de confeiteiro;
  • 600 ml de leite.

Ingredientes da geléia de brilho:

  • 100 ml de água;
  • 3 colheres (sopa) de pó para creme de confeiteiro;
  • corante gel conforme a cor da fruta escolhida.

Modo de preparo

Modo de preparo da massa

Misture a margarina com a farinha de trigo e os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve para assar em forminhas sem untar por aproximadamente 20 minutos.

 Modo de preparo do recheio
Numa panela, misture o pó para creme de confeiteiro com o leite e leve ao fogo mexendo com um fuê até engrossar, deixe esfriar.

Modo de preparo da geléia de brilho
Numa panela misture o pó para creme de confeiteiro com a água e o corante e leve ao fogo até formar um “mingauzinho”, deixe esfriar.

Montagem
Frutas da estação

 Modo de preparo da montagem

Na massa assada, aplique  com uma manga de confeiteiro e um bico pitanga 22 o recheio, sobre o mesmo  disponha a fruta escolhida e aplique a geléia de brilho com um pincel culinário.

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