Receitas da TV
Mini tarteletes de frutas
11 • jul • 2012
Ingredientes da massa
- 500 g de farinha de trigo;
- 250 g de margarina culinária sem sal;
- 150 g de açúcar refinado;
- 2 gemas;
- Raspas de limão.
Ingredientes do recheio:
- 250 g de pó para creme de confeiteiro;
- 600 ml de leite.
Ingredientes da geléia de brilho:
- 100 ml de água;
- 3 colheres (sopa) de pó para creme de confeiteiro;
- corante gel conforme a cor da fruta escolhida.
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Misture a margarina com a farinha de trigo e os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve para assar em forminhas sem untar por aproximadamente 20 minutos.
Modo de preparo do recheio
Numa panela, misture o pó para creme de confeiteiro com o leite e leve ao fogo mexendo com um fuê até engrossar, deixe esfriar.
Modo de preparo da geléia de brilho
Numa panela misture o pó para creme de confeiteiro com a água e o corante e leve ao fogo até formar um “mingauzinho”, deixe esfriar.
Montagem
Frutas da estação
Modo de preparo da montagem
Na massa assada, aplique com uma manga de confeiteiro e um bico pitanga 22 o recheio, sobre o mesmo disponha a fruta escolhida e aplique a geléia de brilho com um pincel culinário.
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